求人コード 3010180704
仕事内容 |
調理場の業務/店舗全体のマネジメント
和風の炭火焼きステーキでおなじみのANGUS HOUSEにて調理場の責任者として、調理場の業務をメインに、店舗全体のマネジメント業務などもお任せいたします。 |
---|---|
対象となる方 |
各種レストラン、カフェにて料理人のご経験がある方
[必須要件] |
勤務地 |
Plaza Senayan Lt. P4, Jl. Asia Afrika No. 8,Tanah Abang, Jakarta Pusat - 10270, Indonesia ※受動喫煙対策については現地法に則る(原則屋内禁煙) |
勤務時間 |
10:00~22:00のうち実働8時間 (月~木:14:30~17:30休憩) |
雇用形態 |
契約社員
外国籍の方はVISAの期間と同様のため1年間の有期雇用となります。 |
給与 |
【月給】 |
待遇・福利厚生 |
・住宅手当:支給 |
休日・休暇 |
週休1日(シフト制) |
「企業に直接応募する」とは?※1※2
※1.ご自身で応募される際にサイト上で入力した情報は、送信ボタンを押すと求人企業の採用担当者へ直接送信されます。送信ボタンを押すことで、上記についてご本人の同意があるものとします。
※2.求人内容や応募結果についてのお問い合わせは求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでは申し込みの訂正・削除などはお受けいたしかねますので予めご了承ください。
求人コード 3010180704
PT MORELLO
【インドネシア勤務】レストランシェフ兼店舗統括
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
この求人に応募しますか?
この求人を何度も見ている方へのお知らせです
気になる